58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张北鼎好电脑 电脑销售维修 网络调试 上门服务

发布时间:2017-01-24  信息编号:35321520  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭成
  • 电话:18832318178

信息详细内容:

本公司位于张北县电视台底商,实体店让你更放心,专业‌‌维修销售各品牌笔记本、台式机、组装机、打印机、各种配件与耗材等。上门服务,随叫随到,我公司以优质的服务,一流的技术为贵客户提供满意的服务!服务项目: 一: 台式机 1.操作系统的安装及调试,安装win7、win8系统、xp系统 2003系统 2008R2系统 苹果双系统等。2.电脑自动关机、重启、开机没反应,蓝屏、黑屏、死机 3.电脑主板、显卡、内存,电源等硬件故障检测及更换,芯片级维修 4.电脑组装、免费提供攒机方案;电脑硬件升级等二: 笔记本 1.笔记本不能开机、没显示、开机自检停滞、进入不了系统 2.笔记本死机、掉电、重启、无法安装操作系统 3.英、法、德、韩文等外文系统安装 疑难问题排除 4.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、 5.配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、键盘、内存、硬盘、显卡等 6.BIOS烧录及升级,南桥、北桥BGA更换等各种疑难杂症 三:数据恢复: 1:硬盘摔坏,不识别,没反应,滴滴响,电机,磁头损坏维修! 2:硬盘不识别,提示格式化,分区变成RWA格式 3:硬盘出现卡机 慢,死机,蓝屏,提示Hdd error报错! 4:硬盘,U盘,移动硬盘,服务器磁盘 格式化等! 四:网络维护 1.网络组建与维护、网络IT外包、局域网打印机共享设置; 2.路由器安装调试,无线网络调试,WiFi密码忘记, 3.网络总是掉线、不稳定,只能上QQ不能打开网页,打不开二次链接!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张北鼎好电脑 电脑销售维修 网络调试 上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»