58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宣化福特翼博婚庆车队

发布时间:2017-08-29  信息编号:35324297  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:曲先生
  • 电话:15803133505

信息详细内容:

默默婚庆承揽婚纱出租;婚礼摄像;婚场布置;婚庆用品;化妆;司仪;乐队;烟酒糖茶;车队:福特翼搏;奥迪;马六;宝马;别克君威;头车有路虎揽胜;路虎极光;保时捷;加长林肯:预定泸州老窖系列白酒(迎宾郎)系列白酒免费送车队录像化妆婚纱。2016年婚车您用什么车?幸福婚庆车队有40多余辆福特翼博,携程为您服务;市区13县都跑,价格较低.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宣化福特翼博婚庆车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»