58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初中全科,一小时收20元

发布时间:2017-07-05  信息编号:35323704  
  • 区域:其他 
  • 联系人:庞老师
  • 电话:18831388148

信息详细内容:

限收十个学员,补习初中数理化英语,我补了六年了,由于是爱好,所以收费低!屋里有投影仪,还可以视频教学!招生要求:孩子自己得想学,较起码的,我要求背的,得背,要求写的,得写,要有个学生样,我都能补到90分以上!奖惩情况:1奖励:提分特别快的,平时二三十分,期中期末能到90的,退学费;科科优秀者,能进前三名者,不仅退学费,还给奖学金200元;提分到八十分以上,奖励自行车,新书包,文具用品!2惩罚:作业不写,包括背诵作业,发现一次,罚一百,不怕你写错,就怕你不做,第二次不写者,直接哄走,连较起码的尊重老师都达不到,不教!暑假预科,不涉及分数,按一小时15元课时费收,前两天为试听课,不收费,为互相选择期。我是把补课当爱好,把奖励设计的高一些,就没把补课当挣钱的营生,希望来补课的学生和家长认真对待,我对你负责,请你对你自己也起负责!我只收十人,就保这十人上90分!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:初中全科,一小时收20元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»