58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京别墅改造加固 别墅加层扩建

发布时间:2017-08-30  信息编号:35324733  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13621328329

信息详细内容:

​北京别墅加建改造 旧小区土建改造施工 北京土建改造公司 别墅增层加建 别墅土建改造,别墅园林,混凝土静态拆除 楼板搭建, 北京混凝土阁楼建造,楼板搭建专家,楼板搭建网,阁楼搭建网,混凝土楼板,混凝土阁楼,北京别墅加建公司以主营,建筑结构工程,加固改造工程与维修,建筑拓建改造工程,加层改造工程,建筑基础工程,外 檐工程及建筑加固技术、专业结构拆除为主的专业技术开发及施工企业,专业从事建筑物及构筑物的改造加固,剪力墙开门洞及加固,室内改造(复室结构改造,承 重结构加固改造),砖混结构的加固改造、公用建筑结构,楼板开洞及梁加固,螺旋及异型混凝土楼梯制作,屋顶加层,室内加层,静力破碎,静力拆除,粘钢加 固,粘碳纤维加固,别墅结构改造,室外观光电梯,植筋及裂缝修补,改造结构补强,基础加固、地基处理、结构加固、裂缝处理、基础托换、纠偏平移、加层扩 建、种植钢筋等特种工程。 我公司以专业的结构设计、施工、监理等技术人员为核心,真正拥有专业混凝土建筑资质(可来公司看原件,及建委 可查),依据国家相关规范进行专业结构改造设计及施工,在北京的别墅改造领域获得了很大的成功! 我公司拥有各种加固改造的相关设备和雄厚的技术研发人员,严格遵照国家相关规范设计、施工,保证每个项目拥有高质量、低价格,并且与甲方拥有良好的沟通、 协调能力,为您免去后顾之忧。如果你有这方面的需要不防让我们也参与一下,使您多一份了解 ,多一份比较,多一份选择,多一分收获。我们 的经营之道就是:“以诚信为本,用良心办事”。 我们郑重承诺:我们的所有施工人员都为公司自有员工,绝无分包、转包,这是控制工程质量、工期较有效的方法! 我们要以较节约的思路去符合您较严格的要求 ,这就是我们的目标! 拓建建筑工程有限公司,多年来凭借:为顾客着想,事实求实,收费合理,诚信服务等经营理念立足于北京市建筑施工行业。经过多年经营我公司拥有一批高素质、 高职称的员工队伍(其中100 以上拥有大专以上学历)及专业的施工队伍,以“诚实、守信”为企业精神,“以市场为导向,以客户为中心,以质量为根本”的服务宗旨为客户服务,为社会服 务。经过多年实践,建立了《工程加固专家》为主导项目,并开辟了《楼板搭建专家》、《结构改造专家》等品牌项目,在社会上享有美誉,并得到市场的认可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京别墅改造加固 别墅加层扩建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»