58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动三轮小吃车多功能餐车房车推车流动摆摊美食车移动油炸早餐车

发布时间:2017-01-24  信息编号:35321616  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:张彦东
  • 电话:18653471023

信息详细内容:

电动四轮餐车、电动三轮餐车、手推餐车、各种多功能美食小吃车 质量可靠、外形美观、售后服务周到,受到广大客户认可,消费者遍布全国各地,亿康多功能美食餐车祝您生意兴隆,财源广进。                           1.投资小本项目总投资少,就可轻松挣钱当老板,更有使你想象不到的高额利润。2.利润高拥有多种多样的小吃,适合广大消费者的需要。3.经营方便小吃车造型精美,流动方便,因符合环保,无论在商场、超市、繁华街道、夜市、旅游点、学校等地都可以洽谈经营,众多的品种、齐全的口味,制作时几十米都能闻到诱人的香味,令食客闻香而来,所到之处家家好生意,只要你认真去做,就可以走上稳稳当当赚钱之路。4.环保卫生无烟烧烤环保!红外线陶瓷烧烤,能单独控制烧烤火力大小,烧烤区集中受热,双面热能,不仅节省燃料,烤制速度快,火候易掌握,改变了以往口味单一,污染环境等烧烤弊端,是对烧烤饮食文化的一次革命。真正实现了卫生、健康、环保的要求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

电动三轮小吃车多功能餐车房车推车流动摆摊美食车移动油炸早餐车(1)
温馨提示:电动三轮小吃车多功能餐车房车推车流动摆摊美食车移动油炸早餐车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»