58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沽源坝上草原湖畔农家院

发布时间:2017-04-02  信息编号:35322324  
  • 区域:其他 
  • 联系人:客服
  • 电话:0314-5705538

信息详细内容:

行程天数:三日游 出游方式:自驾游 紫塞网旗下商家 ***企业商家全部经过营业执照及个人身份审核,双重安全保障拒绝不良无资质商家虚高抬价服务质量差等各种问题!03145705538 沽源草原湖畔 农家院 位于张家口沽源县城东5公里,在国家级湿地公园闪电湖水库东岸,闪电湖水库是沽源草原湿地音乐节举办之地是沽源 坝上草原 旅游圣地。这里交通便利,食宿方便,10分钟就可到达的旅游景点,草原湖畔农家院周边有梳妆楼元墓群、滦河神韵、沽水福源游乐场、五花草甸风景区、闪电河垂钓等等娱乐场所,湿地外滩及闪电湖尽收眼底,湖面的晚霞,夕阳的美景,大自然赋予的奇观是您在大都市看不到的。 钓鱼者垂钓的圣地,欢迎全国各地朋友入住沽源草原湖畔农家院! 草原湖畔农家院特色,特色蒙餐,烤全羊、羊腿、羊排、野兔、自制奶茶,蒙古包子,油扒花卷,篝火晚会等等蒙古风味。坝上特色、坝上一品莜面,莜面哦哦、坝上土豆百吃法、胡麻油家常饼、等等美食等您品尝。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:沽源坝上草原湖畔农家院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»