58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家口专业承揽混凝土箱梁切割拆除施工 高架桥切割

发布时间:2017-04-05  信息编号:35322602  

信息详细内容:

北京市丰瑞达公司专业拆除公司长期提供工程拆除、厂房拆迁、公司迁移,酒店拆除,KTV拆除,

工程拆除:各种厂房、民房、写字楼、酒店、商场内的拆除等、承揽民用建筑及大型厂房拆除工等

烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。

建筑工地:拆活动房、拆配电房、室内拆除,拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。

工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。

服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张家口专业承揽混凝土箱梁切割拆除施工 高架桥切割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»